Eidelstedter Apotheke

Aktuelles

Heidelbeer-Pfannkuchen

(für 4 Personen)

© Wirths PR

500 ml Vollmilch
3 Eier
200 g Mehl
50 g Weizenkeime
2 EL Zucker zum Süßen
1 Prise Salz
2 EL Sonnenblumenöl
300 g Heidelbeeren
2 EL Zucker zum Wälzen

Zubereitung

Die Milch mit den Eiern verrühren, nach und nach das gesiebte Mehl, Weizenkeime, Zucker und das Salz zugeben und alles klumpenfrei verrühren. In einer beschichteten Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen und darin nach und nach 8 Pfannkuchen ausbacken. Inzwischen die Heidelbeeren waschen, putzen und in Zucker wälzen. Die Pfannkuchen mit den gezuckerten Heidelbeeren bestreuen und servieren.

Pro Person

445 kcal (1863 kJ), 17,9 g Eiweiß, 14,2 g Fett, 60,3 g Kohlenhydrate

 

 

Newsfeed powered by:

zur Originalmeldung

basierend auf RSS-Feed Ratgeber Gesund.

Einen Überblick über alle Nachrichten bekommen Sie auf Ratgeber Gesund.

Eidelstedter Apotheke

Alte Elbgaustraße 3, 22523 Hamburg

+49 (0) 40 57 09 216

mo.-fr. 8.00 - 19.00 Uhr, sa 9.00 - 18.00 Uhr

TOP